Avaliação da radioproteção, biossegurança e dos resíduos nos procedimentos radiográficos em consultórios odontológicos de Maceió, AL - Franco, Aurea Valéria de Melo (2013)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.