Comparação do fluxo salivar da glândula parótida após a realização de agulhamento seco e agulhamento placebo no músculo masseter - Silva, Samuel San da (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP