Análise da influência da agitação ultrassônica na liberação de íons Ca2+ E HO- por materiais reparadores endodônticos - Magalhães, Maria Larissa Pontes. (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.