O emprego da terapia manual no controle da disfunção temporomandibular muscular - Vieira, Claudio Renato de Souza (2016)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação