Soluções de limpeza utilizadas no preparo dos condutos e utilização de magnificação: influência sobre a resistência de união de pinos de fibra de vidro à dentina intrarradicular - Landa, Fabiano Vieira de. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.