Avaliação comparativa da resistência à fratura de próteses com e sem esplintagem rígida na área de cantilever para reabilitação de mandíbulas edêntulas - Santos, Cristiano Schroeder dos (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.