Avaliação in vivo da precisão de dois localizadores foraminais eletrônicos e um método radiográfico na determinação do comprimento de trabalho - Tampelini, Fernanda Garcia (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.