Avaliação do nível de cortisol salivar e ansiedade de pacientes submetidos à cirurgia de implante dentário - Nobre, André Dionisio de Oliveira (2011)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial) - Centro de Pesquias Odontológicas São Leopoldo Mandic.