Infiltração bacteriana em interfaces implante-pilar protético de hexágono externo e cônicas: uma avaliação quantitativa e comparativa - Nascimento, Daniele de Aguiar Castro Ávila (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.