Efeito do tempo de condicionamento ácido e de fontes de luz na resistência ao cisalhamento de braquetes colados à cerâmica odontológica - Piaia, Magda Regina (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic