Avaliação clínica de cirurgias de enxerto de seio maxilar com o uso de amoxicilina ou amoxicilina/clavulanato de potássio na prevenção de infecção pós operatória - Bueno, Benedito Umberto (2012)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.