Influência do tratamento de superfície da zircônia na resistência de união ao cisalhamento à cerâmica de recobrimento - Pulici, Carlos Eduardo (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.