Influência da aplicação de múltiplas camadas e do aquecimento do silano na resistência de união entre cerâmica de dissilicato de lítio e cimento resinoso - Silva, Uriel Paulo Coelho (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.