Avaliação Microbiológica de limas de níquel-titânio do movimento reciprocante - Santos, Juliana Henrique Lopes (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.