Influência da retenção do biofilme no coeficiente de atrito de fios termoativados e bráquetes autoligados - Calicchio, Carlos Eduardo (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.