Análise da contaminação da superfície dos microparafusos ortodônticos de titânio de sete marcas comerciais por meio de microscopia eletrônica de varredura e microsonda com espectoscopia por elétrons dispersos - Laboissière Junior, Marcos Antônio (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.