Avaliação da capacidade de limpeza de um sistema rotatório de NITI, associado ou não à agitação passiva do EDTA 17% com ultrassom. Estudo em microscopia eletrônica de varredura - Santos, Antonio Henrique Braitt dos (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.