Avaliação radiográfica do enxerto alógeno fresco congelado na elevação do seio maxilar - Lopes, José Eduardo (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.