Avaliação comparativa da terapia ultra-sônica de desinfecção de boca toda associada à aplicação local de doxiciclina subgengival - Ferreira, Roberta Pinto Zardi (2016)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.