Análise com microscópio óptico da adaptação marginal das seguintes infraestruturas: em zircônio confeccionados pelo sistema CAD/CAM e sistema injetado com dissilicato de lítio - Paes, Marcel (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.