Quitosana em diferentes concentrações adicionada ao sistema adesivo convencional de dois passos: influência na resistência de união à dentina - Nunes, Rafael Avellar de Carvalho (2016)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.