Influência das condições de umidade da dentina intrarradicular na adesão dos cimentos endodônticos - Cabral, Michelle Araújo (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.