Análise ortotrópica de tensões de mini-implantes como ancoragem no movimento de intrusão em ortodontia pelo método dos elementos finitos - Pascoal, Reinildes IIda (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.