Análise da adaptação de próteses sobre pilar flex® antes e após a simulação dos ciclos de queima da cerâmica - Borges, Sannya Samara Angelim (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.