Hábitos de sucção deletérios e a maloclusão de mordida aberta anterior - Araújo, Leila Maris Teixeira (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic