Avaliação da dureza superficial e da resistência flexural de compósitos fotopolimerizáveis diretos associado a método de pós-cura - Astolfi, Jonas Antonio (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.