Micromorfologia da superfície, liberação de íons e resistência à corrosão de fios ortodônticos com revestimento estético submetidos à degradação - Amorim, Milena Carolina de (2021)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.