Custo do tratamento restaurador atraumático utilizando diferentes cimentos de ionômero de vidro - Almeida, Samira Inglid Laura de (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.