Efeitos da barreira anodizada de titânio associada a um substituto ósseo de origem xenógena em defeitos críticos na calvária de ratos - Mota, Karoline Ferreira da (2023)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic