O uso de benzodiazepínicos no pré-operatório, por um conglomerado de implantodontistas - Sabadin, Marcos (2007)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic