Influência da clorexidina solução e gel na resistência à fadiga cíclica dinâmica de limas Reciproc Blue - Couto, Viviane Rangel do (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.