Pré-tratamento dentinário com etanol e éster fenetílico do ácido cafeico (CAPE): influência na inibição da atividade enzimática associados a um sistema adesivo universal - Telles, Cláudia Cristina da Costa (2020)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.