Avaliação da adaptação marginal de dois diferentes padrões para fundição de barra metálica para protocolo - Brandl, Rodrigo (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.