Avaliação do conhecimento e atitudes dos profissionais das unidades de terapia intensiva sobre a relação entre higiene bucal, doença periodontal e pneumonia - Westphal, Miriam Raquel Ardigó (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.