Ensino de endodontia em cursos de graduação no Brasil e a formação do clínico geral - Tavares, Érika Pasqua (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.