Associação entre hipertensão arterial e perda óssea em pacientes com implantes dentários: um estudo retrospectivo entre hipertensão arterial e perda óssea em pacientes com implantes dentários: um estudo rstrospectivo - Souza, Igohr de Paula Borges de (2020)
Dissertação (Mestrado em Peridontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.