Avaliação antibacteriana a luz da microscopia eletrônica de transmissão da ação do hidróxido de cálcio e iodofórmio sobre o Enteroccocus faecalis - Martins, Guilherme Henrique Rosa (2008)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.