Inter-relação entre diferentes tipos de plataformas de implantes dentais, fenótipo gengival e a perda óssea peri-implantar. Revisão sistemática de literatura - Kachinski, Gilberto Junior (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.