Avaliação comparativa entre a pasta triantibiótica e o hidróxido de cálcio associado à clorexidina gel 2% na revascularação pulpar em dentes traumatizados - Faria, Danielle Elaine de (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.