Análise comparativa entre métodos de previsão das dimensões mesio-distais de caninos e pré-molares não irrompidos durante a fase de dentição mista - Rego, Alexandre Samuel Barillari (2009)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic