Estudo da proporção áurea na maxila como fator estético por meio de análise de modelos ortodônticos - Arantes, Rubens Lima e (2008)
Dissertação (Mestrado em Protese Dentaria) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic