Avaliação das alterações bucais e dentofaciais relacionadas com a obstrução da cavidade nasofaríngea em indivíduos com idades entre sete e quatorze anos - Garcia, Alessandra Luiza Lara Poloni (2006)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.