Avaliação dos efeitos dentários e esqueléticos de disjuntor convencional Hyrax modificado para expansão rápida da maxila ancorada em mini-implantes - estudo em tomografia computadorizada de feixe cônico - Boni,Nolisa (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.