Levantamento epidemiológico da cárie dentária em crianças de 6 a 42 meses de idade, que frequentam as creches do município de Santa Fé do Sul- SP - Bordon, Ana Keila Costa Barreira (2003)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.