Deslocamento anterior de disco com redução : avaliação por imagem de ressonância magnética - Stefani, Juliana Ricardi Laranjeira (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic