Selamento de lesões de cárie em cavidades atípicas com hall technique na percepcão dos pais e/ou responsáveis: ensaio clínico randomizado - Carlos, Aline Maquiné Pascareli. (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.