Relação ente doença celíaca e cárie dentária em crianças e adolescentes: uma revisão sistemática e metanálise - Albuquerque, Sylvia Amélia Vasconcelos de (2023)
Tese (Doutorado em Ciências Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.