Avaliação in-vitro de diferentes sistemas de fresagem e sua influência na estabilidade primária - Agostinho Neto, Osmar de (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.