Estudo comparativo in vitro quanto à infiltração bacteriana com Streptococcus sanguis entre implantes dos sistemas hexágono interno e cone-morse - Copatto, Melina Miotto (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP