Influência do cimento temporário na adesão de coroas cimentadas com cimento resinoso - Brandão, Daniele Ribon Galazi (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic